quinta-feira, 18 de agosto de 2016

APÓS SUCESSO COM FOOD TRUCKS, LA POLENTA INAUGURA SEDE FIXA.


Uma tradicional comida italiana combinada com a hospitalidade brasileira foi a receita utilizada pelo La Polenta, um dos primeiros food trucks de São Paulo, para conquistar o público. Após vender cerca de 15 toneladas de polentas fritas e cremosas durante dois anos, a marca irá inaugurar sua sede fixa em 23 de agosto, a partir das 11h, no bairro Chácara Santo Antônio, na zona sul da capital paulista.

“Investimos em uma sede para fidelizar nossa clientela, que terá a oportunidade de experimentar novidades do nosso cardápio em um ambiente aconchegante e intimista, com direito até a lareira acesa nos dias frios”, destaca Alex Righi, sócio do La Polenta.

Com capacidade para acomodar, aproximadamente, 38 pessoas sentadas no local, a sede do La Polenta servirá basicamente as mesmas opções das duas unidades móveis, como a favorita dos clientes, a polenta cremosa com ragu de carne de panela desfiada, e a preferida pelos veganos e vegetarianos, a polenta com ratatouille, feita com berinjela, abobrinha, tomate e cebola, além de ter um menu mais completo com maior quantidade de rótulos de vinhos tintos e brancos. “Também ofereceremos sobremesas, cervejas artesanais e até alguns pratos de food trucks parceiros”, comenta Righi.


Já para estimular os clientes a frequentarem a sede e continuarem prestigiando os seus food trucks, o La Polenta oferecerá diversos benefícios por meio de seu Cartão Fidelidade. “A cada 10 polentas cremosas, uma será por nossa conta”.

A marca adotará a mesma experiência usada nos food trucks para atender ao público de forma personalizada e interativa. “O cliente escolhe no caixa o que quer comer e beber e depois passa na cozinha para retirar, mantendo o nosso princípio de deixar os consumidores com total acesso aos nossos equipamentos, preparo e colaboradores”.


Formado em Engenharia Mecânica, o empresário Alex Righi, de 51 anos, atua no ramo de bares e gastronomia há 4 anos e aposta na nova estrutura do La Polenta para também abastecer a produção das unidades móveis. “Já estamos conversando com a Truckvan para solicitar o nosso terceiro food truck até o final de 2016”, finaliza.

Após a estreia em 23 de agosto, o horário de funcionamento da sede do La Polenta será de segunda a sexta, das 11h às 15h.

Serviço
La Polenta
Rua Booker Pittman, 241 - Chácara Santo Antônio
São Paulo (SP)

Destaques do cardápio



Polenta Palito *
>Tradicional: cortada em palito, frita e sequinha R$ 18
>Linguiça: cortada em palito, frita e sequinha, acompanha cobertura de linguiça toscana suave R$ 23
* Todas acompanham queijo parmesão ralado.

Polenta Cremosa Italiana *
>Ragu: carne bovina de panela desfiada e bem temperadinha. R$ 20
>Linguiça: linguiça toscana suave. R$ 20
>Ratatouille: abobrinha, berinjela, tomate e cebola. R$ 20
>Funghi: mix de cogumelos Paris e shimeji puxados na manteiga. R$ 26
>Mineira: frango desfiado na panela e bem temperadinho. R$ 20
* Todas acompanham salsinha e queijo parmesão ralado.

As polentas cremosas também podem ser servidas em tamanhos reduzidos com preços menores.

Outras opções

>Sanduba La Polenta: pão francês com carne de panela servido com vinagrete, acompanhado de mini porção de polenta frita. R$ 23 
>Frango a Passarinho com polenta frita: R$ 25 
>Bolinho de Linguiça Toscana: R$ 23

Onde encontrar o La Polenta Food Truck

Food truck trailer
Local: Vila Butantan
Endereço: Rua Agostinho Cantu, 47
Butantan – São Paulo (SP)

Food truck itinerante

Facebook: lapolentafoodtruck.
Instagram: @lapolentafoodtruck.

Truckvan
Leandro Siqueira
leandrosiqueira@truckvan.com.br
(11) 2413-3500 / (11) 974-587-795

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