A Sodexo, multinacional francesa líder global em alimentação e facilities, anuncia a chegada de dois novos executivos para posições estratégicas no Brasil. Fabiana Aragão Suiti assume como diretora de Food Innovation & Development, e Heitor Parenti Junior como diretor de HSE da Sodexo.
Fabiana Aragão Suiti || Heitor Parenti Junior
Fabiana Aragão Suiti é formada em Engenharia de Alimentos e possui especializações em Química, Gestão da Qualidade e Gestão do Varejo. Com mais 20 anos de experiência no setor de foodservice, construiu uma carreira sólida em áreas como Supply Chain, Inovação e Culinária, liderando projetos com foco em qualidade e eficiência. Na Sodexo, Fabiana assume a liderança de Food Innovation & Development, área que tem como objetivo transformar soluções de alimentação para promover equilíbrio entre sabor, saudabilidade e sustentabilidade. “Vejo essa nova fase como uma oportunidade de acelerar a inovação no nosso negócio, antecipar tendências de consumo e oferecer experiências que reflitam os valores da Sodexo e as expectativas dos clientes e consumidores que atendemos todos os dias”, destaca.
Heitor Parenti Junior é formado em Engenharia Ambiental, com especializações em Gestão de Segurança de Processos e Engenharia de Segurança, Gestão Estratégica de ESG e MBA em Gestão Empresarial. Possui mais de 17 anos de atuação em posições de liderança nos setores de energia, mineração e indústria, sempre com foco na integridade das pessoas, na preservação ambiental e na excelência operacional. “Meu compromisso é materializar a cultura de prevenção em ações e controles efetivos, responsabilização compartilhada dos riscos e sustentabilidade do negócio. Sou um entusiasta pela liderança em segurança e o cuidado ativo em todos os níveis. Na Sodexo, estamos intensificando as práticas de excelência em HSE, colocando as pessoas no centro e promovendo ambientes, produtos e serviços mais seguros em todo o Brasil”, destaca Heitor.
Sodexo - Com 58 anos de expertise em todo o mundo – há 47 anos só no Brasil – a Sodexo é líder global em alimentação sustentável e em experiências que geram valor em todos os momentos da vida: aprendizado, trabalho, saúde e diversão. Oferece um portfólio completo de soluções integradas que contribuem para a eficiência de organizações e instituições e o bem-estar de seus colaboradores em todo o País. Sustentada nos valores: espírito de equipe, espírito de servir e espírito de progresso, a trajetória da Sodexo é baseada no propósito de criar um dia a dia melhor para cada um para construir uma vida melhor para todos. Presente em todo o território nacional, opera com uma plataforma global de alimentação e facility management, responsáveis pela padronização de serviços, treinamentos, segurança do trabalho, segurança dos alimentos e auditorias técnicas. Tudo para oferecer de forma especializada e integrada as melhores soluções, com equipes de profissionais preparados e experientes em diversas áreas de atuação
Tamer Comunicação
Nenhum comentário:
Postar um comentário