sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

IVECO DÁ MAIS UM IMPORTANTE PASSO PARA A VITÓRIA NO RALLY DAKAR 2016.

Depois de uma etapa com altas temperaturas, Gerard De Rooy segue na liderança da categoria caminhões.

Gerard de Rooy, comandando seu Iveco Powestar, se mantém na liderança da categoria caminhões do Rally Dakar 2016. Debaixo de um forte calor, o Holandês terminou a 11ª etapa em sexto lugar e continua na ponta com uma boa vantagem, 1h09m21s, sobre o seu principal rival, o russo Airat Mardeev.

Os outros integrantes da equipe Iveco continuam acelerando forte no Dakar. Van Genugten, com o Iveco Trakker, conquistou o terceiro lugar no pódio e está em 4º na classificação geral. Federico Villagra, a bordo do Powestar, chegou em 9º e fechou o dia em terceiro lugar na categoria. O espanhol Pep Vila terminou na 12ª posição e continua brigando para alcançar o Top 10 entre os caminhões.

Restam apenas duas etapas para o final do Rally Dakar 2016. Nesta sexta-feira os pilotos percorreram 267 quilômetros cronometrados para caminhões, entre as cidades argentinas de Villa Carlos Paz e San Juan. Amanhã, sábado, serão 180 quilômetros de pura emoção até a chegada em Rosário, na Argentina.